注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京好的妇科医院

北京艾丽斯妇科医院 妇科热线010-62800867

 
 
 

日志

 
 

女人如何才能减少皱纹  

2014-08-30 16:23:28|  分类: 无痛人流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  对于我们的肌肤来说,随着时间的推移和地球的引力,我们的肌肤会变得松弛和下垂,伴随这一切的到来,还会有很多愈来越清晰的细纹出现,这成为了困扰很多人的大麻烦。怎样帮助我们推迟这些困扰的到来呢?

  1.洗脸不要太用力

  很多妹子洗脸的时候,使劲的揉搓脸,恨不得搓下来一层东西来才算数。其实这样不仅不能够做到清洁的作用,还会增加脸部的松弛速度和比较薄嫩的肌肤产生纹路。所以正确的洗脸,是有顺序和温柔的清洗。

  2.表情中挤眼的力度

  很多很好看的姑娘,眼角却有很深的纹路,是因为性格开朗的姑娘爱笑,可是笑了的时候总是挤眼睛,成为一个月牙的确看起来很好看。可是总这样也会让你的眼睛周围的纹路增加。

  所以尽量控制自己的情绪不要大起大落,力度也柔和些。

  3.减少抬眉的次数

  眉飞色舞绝对说的就是抬头纹很重的菇凉们。大家在谈笑风生的时候,说到开心的东西就感觉眉毛也在不断的飞舞,可是,当你抬眉的时候,无形中也增加了额头肌肤的松弛和额头的抬头纹的形成,而且一旦形成后就不容易消退。

  4.滋润肌肤最重要

  什么样的肌肤才容易生长纹路?当然是干性肌肤了,对于油性肌肤的美女就很少有纹路产生,所以大家如果要减少纹路,就首先要让你的肌肤足够的湿润,可不是油腻!

  日常注意要做好保湿的工作,那么纹路产生的也会比较慢了。

  5.不要忽胖忽瘦

  很多人一吃就胖了,努力减肥后就瘦了,可是又一段时间不注意就又胖了。当你胖瘦之间变化的时候。你的肌肤的紧致也会慢慢跟不上你的速度,从而感觉你的肌肤松松垮垮的,而且感觉没有了往日的弹性和力度。

  对于这些事情,你一定要考虑到合理的锻炼,搭配着精油的使用,精油是很不错的紧致肌肤的选择。

  6.按摩力度要轻柔

  很多人听了美容师的建议做脸部的按摩,可是俗话说罗马不是一日建成的,大家的动作也不要想为了图快,就加大力度,这样会适得其反的。

  大家的手法不仅不能重,反而要轻柔,而且按摩和推动的时候肌肤必须足够滋润,也可以搭配精油使用,这样会有积极的效果。

  如果肌肤不够滋润的时候来按摩,会增加肌肤纹路的产生,所以大家切记。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017