注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京好的妇科医院

北京艾丽斯妇科医院 妇科热线010-62800867

 
 
 

日志

 
 

小脸型才是王道 不用整形也可以  

2014-08-30 16:33:19|  分类: 妇科疾病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  方脸脸型轮廓:

  方脸mm一般颧骨较高、下颌骨突出,乃是具有坚强感的脸型,不过却和小脸美女丝毫打不上边。其实不用通过痛苦的整形术,只要在化妆方面稍下功夫就可以成功掩饰不足,变身鹅蛋脸美人。方脸美女常会给人积极活泼以及意志坚强的感受,很有野性的美。化妆重点,只要突显自我的个性即可,但最好表现温和的特质,以避免让人有过分刚强的感觉。

  五官:

  眼尾下三角至嘴角是苹果肌的地方,这个三角区域提亮,会创造出意想不到的立体效果和明亮感。人中(海鸥形)及下巴部位提亮。方型脸的下巴打亮处要直直地刷成较细长的椭圆型,脸型看起来才会拉长。

  方形脸腮红必需以画圆方式上妆,再利用余粉轻扫带到太阳穴,千万不可以刷成斜长形的腮红,那样会让脸看起来有更多角度!总之,只要记得方脸的修容打亮部份千万不能再往两侧延展,要呈垂直细长,阴影侧需从两侧往内修窄哦!

  圆脸脸型轮廓:

  圆脸修容时要把脸形两侧修窄,脸变窄了,看起来就会长一点!两颊下方可以刷上阴影。余粉可以往上带到太阳穴的位置。

  五官:

  眼尾连至嘴角的地方,打亮,要以斜长形的方式刷上,才可拉长脸型,绝对不能刷成圆形,否则会圆上加圆。人中(海鸥形)及下巴部位提亮。跟方形脸的下巴打亮一样,要直直地刷成较细长的椭圆型,脸型看起来才会拉长哦。

  圆形脸腮红必需以斜长形的方式上妆,千万不可以刷成圆形的腮红,会让脸变得更圆唷。 总之,只要记得圆脸的修容打亮部份千万不能再画圆了!

  长脸脸型轮廓:

  方脸修容时要把脸形两侧修窄,而长型脸就是把上下修短啰!发际正上方可以刷上阴影。下巴只需要从正面看起来一公分处刷上阴影,千万别太贪心刷过头,否则看起来会很突兀哦!

  五官:

  眼尾下三角至嘴角是苹果肌的地方,这个三角区域提亮,会创造出意想不到的三维效果和明亮感。人中(海鸥形)及下巴部位提亮。方型脸的下巴打亮处要直直地刷成较细长的椭圆型,脸型看起来才会拉长。

  长形脸腮红必需以斜长形的方式上妆,可以打断长长的脸型。记得每个打亮处边界都要晕开唷,每个区块的中心才是最亮的,制造渐层,看起来才会自然。

  Tips:额头到鼻梁(T字部位)打亮,记得不要刷到鼻头!那会使鼻头看起来油油亮亮的。额头打亮的部位范围不能太大,不能超过两眼珠中间的位置。否则脸看起来会更宽!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017