注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京好的妇科医院

北京艾丽斯妇科医院 妇科热线010-62800867

 
 
 

日志

 
 

女性安全防范要注意  

2014-09-03 14:41:56|  分类: 妇科疾病 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  以下九点就算是女汉子,也要懂得这些!姑娘们都要学会好好保护自己。

  1.走夜路的时候有人尾随,就假装在打电话。

  2.当对方拿出刀子捅向你,可以拿包包当盾牌。

  3.回家的时候养成说“我回来了”的习惯,避免别人知道你是一个人生活。

  4.身边有车辆和你并行,害怕包包被抢或被拦上车的话就向车子行驶方向的反方向逃跑。

  5.如果突然被罪犯拦胸抱住的话,用力向上击打对方的下巴。

  6.在电梯里只有一个怪异的男性同乘时,可以站在与开光按钮呈垂直方向的地方,方便逃跑和观察对方,但不要看对方眼睛,避免视线交流,应尽快离开电梯到人多的地方去。

  7.如果罪犯掐住你的脖子的话,用力将其小拇指掰断。

  8.为避免装成快递员的坏人破门而入,确认快递时不要把门彻底打开,而是栓上门栓。寄东西时最好将快递寄到楼下人多的地方签收。

  9.如果罪犯从后面勾住你的脖子,用力掐罪犯大臂的内侧。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017