注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京好的妇科医院

北京艾丽斯妇科医院 妇科热线010-62800867

 
 
 

日志

 
 

便前洗手更利女性私处健康  

2014-09-06 14:27:50|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有许多成熟女性的阴部护理其实是存在误区的,但是这样的问题又很难启齿相问,也有很多女性希望儘量避免去看妇科医生,不愿意为一点小毛病而无事 生非。其实任何女性在二十五岁之后都应该做定期的妇科检查,但是这样的检查恰恰是很多女性所忌讳的。所以多了解正确的阴部护理知识是十分必要的。

  TIPS:养成非常规好习惯

  日常生活中,很多女性认为的一些常规习惯其实都是不正确的。其实,刻意地注意养成一些非常规的好习惯是很重要的。

  习惯一:先清洗再排尿

  女性都习惯先排尿再清洗,觉得这样做才乾淨。而事实刚好相反,水中的真菌也是很多的,这样做很容易使水中的有害细菌侵入尿道。如果先清洗而后排尿的话,在清洗过程中带入的细菌就可以被尿液冲出体外了。

  习惯二:便前要洗手

  大家都知道便后要洗手,其实便前更要洗手。

  科学研究资料显示:人的双手沾有大量的病原微生物,如衣原体、支原体等,它们可以通过“解手”这一环节侵入尿道引起感染。所以在便前更要保持双手的乾淨。而女性在如厕时使用的手纸、卫生巾、护垫等卫生用品都需要用手进行操作,因而此时的手部清洁显得尤为重

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017